Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARAGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARAGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di crema di banana
  • 1/3 di panna
  • 1/3 di cognac


    Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio.
    Agitare.
    Passare in una coppetta da cocktail.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link