Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARANCIA EXOTIC
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCIA EXOTIC PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 arancia grande
  • 1 cucchiaio di apricot brandy
  • 1 cucchiaio di cognac


    Tagliare bene la calotta dell'arancia.
    Svuotare completamente il frutto, facendo attenzione a mantenere intatta la buccia e metterla nel freezer per almeno 20 minuti (ricordare di tenere da parte il succo dell'arancia).
    Mettere l'arancia in una grande coppa sopra del ghiaccio tritato.
    Versare gli ingredienti compreso il succo d'arancia e 1 cubetto di ghiaccio.
    Servire con cannuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link