Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARANCIA FIZZ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCIA FIZZ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/8 di gin
  • 3/8 di succo d'arancia
  • 1/8 di succo di limone
  • 2 cucchiaini di triple sec
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto d'arancia
  • seltz ghiacciato
  • 1 fettina di arancia per servire


    Agitate bene il gin, i succhi, il Triple Sec, lo zucchero e l'estratto con del ghiaccio.
    Riempite con seltz e mescolate; aggiungete 1 fettina d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link