Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARC EN CIEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARC EN CIEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/3 di sciroppo di pompelmo
  • 1/3 di cointreau
  • alcuni cubetti di ghiaccio
  • scorza di limone verde grattugiata per aromatizzare


    Unire gli ingredienti nell'ordine con cui sono dati nel mixing glass; indi aromatizzate con della scorza verde di limone grattugiata.
    Allungate con dell'acqua fredda e mescolate ancora.
    Versate in un bicchiere da bibita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link