Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARMIDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARMIDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/10 di artic vodka e pesca
  • 1/10 di kiwi drink boero
  • vino spumante brut marone cinzano
  • 3/10 di succo di pompelmo
  • 2/10 di vermouth cinzano dry
  • carambola per guarnire


    Versare nello shaker con abbondante ghiaccio i primi 4 ingredienti.
    Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
    Completare con Spumante Brut Marone Cinzano ben freddo.
    Mescolare.
    Guarnire con carambola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link