Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 albume d'uovo
  • 1/6 di succo d'arancia
  • 1/6 di apricot brandy
  • 4/6 di vodka
  • 1 cucchiaio di granatina


    Per servire:

  • 1 fettina di arancia
  • 1 scorza lunga di limone


    Scuotere nello shaker con cubetti di ghiaccio.
    Servire nel calice panciuto, con una fettina d'arancia e una lunga scorza di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link