Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ASPETTANDO TE!
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPETTANDO TE! PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/10 di succo di mango
  • 2/10 di cointreau
  • sciroppo di zucchero
  • 4/10 di pinot cherdonnay cinzano
  • 1 ciliegina rossa al maraschino per guarnire


    Si prepara direttamente nel bicchiere flute ghiacciato, con il bordo inzuccherato con Cointreau, versando alla fine il Pinot-Chardonnay Cinzano ben freddo.
    Mescolare delicatamente.
    Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link