Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AUDACE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AUDACE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di canadian club whisky
  • 3/10 di aperol
  • 3/10 di vermouth martini dry
  • 1/10 di fragola drink boero
  • 1 fragola per guarnire


    Si prepara nello shaker con ghiaccio.
    Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con fragola sul bordo del bicchiere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link