Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AVA GARDNER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVA GARDNER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di rum
  • 1/2 limone (succo)
  • 2 cucchiaini di maraschino stock
  • 2 cucchiaini di orzata
  • 2 cucchiaini di albume d'uovo
  • 1 ciliegia al maraschino per decorare


    Mettete nello shaker tutti gli ingredienti, ad eccezione della ciliegia.
    Agitate 8 secondi, versate nella coppa da cocktail raffreddata nel freezer e decorate con la ciliegia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link