Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow AMARETTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 scorza d'arancia grattugiata
  • 2 cime di assenzio
  • 30 g di radice di genziana pestata


    Si mette la scorza d'arancia (usare solo la parte gialla) a macerare per un paio di giorni nella grappa, agitando frequentemente.
    Poi si aggiunge l'assenzio e la genziana pestata.
    Si lascia macerare il tutto per un mese o poco meno, agitando due volte al giorno e tenendo il vaso esposto al sole.
    Quindi si filtra e si imbottiglia.
    Otterrete una bevanda dal sapore amarognolo, ma molto gradevole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link