Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow AMARO MONTCHAMP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARO MONTCHAMP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di alcool a 95 gradi
  • 320 g di zucchero
  • 280 g di acqua
  • 4 g di assenzio
  • 3 g di calamo aromatico
  • 3 g di centaura
  • 2 g di radice di angelica
  • 2 g di enula campana
  • 1 g di cannella


    Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica.
    Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda.
    Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate.
    Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link