Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ANGELICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGELICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 cl di alcool a 90 gradi
  • 250 g di semi di angelica
  • 250 g di raschiatura di gambi di angelica verde
  • 8 g di semi di garofano
  • 1 g di vaniglia
  • 1000 g di zucchero
  • 50 g di acqua


    Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l'alcool.
    Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d'acqua.
    Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d'angelica verde.
    Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese.
    Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link