Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA AI NOCCIOLI DI CILIEGIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA AI NOCCIOLI DI CILIEGIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 200 g di noccioli di ciliegia
  • 350 g di zucchero
  • 250 g di acqua


    Si pongono i noccioli di ciliegia pestati a macerare nella grappa dentro un vaso esposto al sole per una quarantina di giorni, agitando di tanto in tanto.
    Trascorso il periodo previsto filtrate.
    A questo punto aggiungete lo zucchero sciroppato nell'acqua e filtrate nuovamente prima di imbottigliare.
    Questo ottimo liquore potete consumarlo anche fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link