Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA AL MIELE E MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA AL MIELE E MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 40 g di miele
  • 1 g di cannella
  • 10 foglie di menta selvatica


    Ponete la menta e il miele a macerare in un vaso con la grappa per una quarantina di giorni tenendolo bene esposto al sole e rovesciandolo di tanto in tanto.
    Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto.
    Se è necessario filtrate più volte e poi imbottigliate e inceralaccate.
    Avrete confezionato una variante della grappa al miele, ottenendo un liquore dal gusto gradevole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link