Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA ALLA PERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA ALLA PERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 pera matura
  • 1 g di cannella
  • 30 g di zucchero


    La preparazione di questo liquore è molto semplice.
    Ponete tutti gli ingredienti a macerare in un vaso ermetico al sole per circa due mesi.
    A questo punto filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
    Servite dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
    Questo liquore vi soddisferà anche spruzzato sopra il gelato o il dolce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link