Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA ALL'ARANCIA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA ALL'ARANCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa ad almeno 40°
  • 1 arancia ruvida e sugosa
  • 200 g di zucchero


    Mettere in un grosso vaso grappa e zucchero.
    Appendere con lo spago l'arancia al tappo di sughero (senza rovinare la buccia!), in modo tale che, chiudendo il vaso, questa resti sospesa sopra la grappa, senza toccarla.
    Chiudere il vaso, metterlo in un luogo caldo (il massimo è sopra a un termosifone).
    Dimenticarsi che esiste per un paio di mesi.
    Va gustata fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link