Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA ARANCIA-CAFFÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA ARANCIA-CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 arancia grande matura
  • 10 chicchi di caffè tostato
  • 40 g di miele


    Praticate dei piccoli fori sull'arancia e tappateli con i chicchi di caffé, infilandoli in modo che risultino per metà dentro e per metà fuori.
    Ponete a macerare l'arancia per una ventina di giorni in un vaso ermetico con mezzo litro di grappa.
    Trascorso questo periodo levate l'arancia, filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto il miele.
    Imbottigliate con sughero e ceralacca.
    Attendete un mese prima di gustare questo liquore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link