Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI BETULLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI BETULLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 pugno di foglioline di betulla fresche
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di miele


    Macerate le foglioline di betulla in 25 cl di grappa per una ventina di giorni.
    Agitate ogni tanto e trascorso il periodo filtrate.
    Fate sciogliere il miele nella grappa ponendolo dentro un pentolino che scalderete pazientemente a bagnomaria.
    A questo punto uniteli al filtrato.
    Agitate per bene il tutto ed il liquore e pronto per essere consumato fresco soprattutto al giorno lontano dai pasti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link