Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI MIRTILLI NERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI MIRTILLI NERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di mirtilli neri


    In un recipiente di vetro si pongono a macerare grappa, mirtilli neri e zucchero, dopo aver per bene schiacciato i mirtilli con le dita uno per uno.
    Si tappa il vaso e si espone al sole per minimo sei settimane curando di capovolgerlo due volte la settimana.
    Otterrete un ottimo liquore dal colore sanguigno, che potrà essere consumato dopo un mese di stagionatura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link