Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI MORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI MORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 3 manciate di more grandi mature
  • 2 limoni (scorza gialla)
  • 4 cucchiai di miele


    La preparazione di questo ottimo liquore è molto semplice.
    Disponete ordinatamente le more ed il limone sul fondo di un vaso e ricopriteli di miele in modo uniforme.
    Aggiungete la grappa e lasciate macerare sopra un finestra esposta al sole per un paio di mesi.
    Filtrate e sorbite due mezzi bicchierini di questo liquore dopo i pasti come digestivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link