Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI NESPOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI NESPOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 pugno di noccioli di nespole
  • 30 g di zucchero


    Mettete a macerare in un vaso ermetico 100 cl di grappa, un pugno di noccioli freschi di nespole e 30 g di zucchero per una quindicina di giorni, agitando una volta al giorno.
    Trascorso questo periodo il liquore è pronto per essere filtrato ed imbottigliato.
    Consumate questo liquore dall'aroma gradevole dopo i pasti nella dose di mezzo bicchierino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link