Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI PREZZEMOLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di prezzemolo (foglie)
  • 1 pezzetto di scorza d'arancia
  • 1 pezzetto di scorza di limone
  • 100 cl di acqua


    Bollire le foglie con i pezzetti nell'acqua per 15 minuti, in modo da ridurre il liquido a metà.
    Passare allo spremiverdure.
    Conservare in un flacone.
    Utile contro le manifestazioni dell'alcolismo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link