Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI ROSA CANINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI ROSA CANINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 30 g di frutti freschi di rosa canina a pezzetti (o frutti secchi di rosa canina a pezzetti)
  • 100 cl di acqua


    Mettere a macerare i frutti nell'acqua a freddo per 60 minuti.
    Far bollire poi per 10 minuti e riposare per 15.
    Utile contro l'angina: 100 cl al giorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link