Inizio
Bevande
Infusi e decotti
DECOTTO DI SANICOLA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
DECOTTO DI SANICOLA
Ingredienti per 4 persone:
30 g di sanicola (foglie secche)
100 cl di latte
Bollire le foglie nel latte per 2 minuti, quindi lasciare in infusione per altri 15 minuti.
Utile per curare infiammazioni alla gola.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link