Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI SUCCISA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI SUCCISA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di foglie secche di succisa
  • 100 cl di acqua


    Bollire 50 g di foglie secche di succisa in 100 cl d'acqua per 20 minuti, in modo da ridurre il liquido fino alla metà.
    Utile per l'afta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link