Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow DECOTTO DI VERONICA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DECOTTO DI VERONICA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di sommità fiorite e foglie di veronica
  • 100 cl di acqua


    Bollire 100 g di sommità fiorite e foglie secche sminuzzate di veronica in 1 litro d'acqua per 10 minuti.
    Lasciare in infusione 10 minuti.
    Si prende di solito 20 minuti prima dei pasti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link