Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI CAMOMILLA ROMANA, OLMARIA, MELISSA E SEMI DI FINOCCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI CAMOMILLA ROMANA, OLMARIA, MELISSA E SEMI DI FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di acqua minerale non gassata
  • 5 g di camomilla romana
  • 5 g di olmaria
  • 5 g di melissa
  • 5 g di semi di finocchio
  • 5 g di radice di liquirizia


    Lasciare in infusione nell'acqua bollente tutte le erbe per 5 minuti, quindi filtrate e consumate, senza dolcificare.
    L'infuso è molto utile per favorire la digestione dopo pasti abbondanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link