Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI CARDO, VERBENA, CARCIOFO E TARASSACO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI CARDO, VERBENA, CARCIOFO E TARASSACO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di acqua minerale non gassata
  • 5 g di cardo
  • 5 g di verbena
  • 5 g di carciofo
  • 5 g di tarassaco
  • miele di tarassaco


    Fate bollire cardo, verbena, carciofo e tarassaco nell'acqua per 5 minuti, quindi filtrate e dolcificate con miele di tarassaco.
    Prendere l'infuso prima di dormire.
    L'infuso è molto utile per preservare la salute del fegato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link