Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI RIBES NERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI RIBES NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 50 g di foglie secche di ribes nero
  • 100 cl di acqua


    Lasciare le foglie nell'acqua per 15 minuti.
    Utile contro l'arteriosclerosi: 3 tazze al giorno per tutto l'inverno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link