Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow INFUSO DI SEMI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INFUSO DI SEMI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di semi d'aneto
  • 15 g di semi d'angelica
  • 15 g di semi d'anice verde
  • 10 g di semi di cumino dei prati
  • 30 g di semi di finocchio selvatico
  • 1 pizzico di cannella
  • 100 cl di acqua bollente


    Lasciare tutti i semi in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti.
    Aggiungere 1 pizzico di cannella.
    Infuso Di Semi 2

    Ingredienti per 4 persone:

  • 5 g di semi d'angelica
  • 5 g di semi d'anice verde
  • 5 g di semi di cumino dei prati
  • 100 cl di acqua bollente


    Lasciare tutti i semi in 1 litro d'acqua bollente per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link