Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRAPPÈ AL CACAO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAPPÈ AL CACAO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiaini di cacao
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • latte
  • ghiaccio tritato


    Per il frappè al cacao, miscelare a secco 2 cucchiaini di cacao con 2 di zucchero e poi versarci sopra il latte ed il ghiaccio tritato.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link