Inizio
Bevande
Frullati e frappè
FRAPPÈ AL CACAO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
FRAPPÈ AL CACAO
Ingredienti per una persona:
2 cucchiaini di cacao
2 cucchiaini di zucchero
latte
ghiaccio tritato
Per il frappè al cacao, miscelare a secco 2 cucchiaini di cacao con 2 di zucchero e poi versarci sopra il latte ed il ghiaccio tritato.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link