Inizio
Bevande
Frullati e frappè
FRAPPÈ CAPRICCIOSO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
FRAPPÈ CAPRICCIOSO
Ingredienti per una persona:
2 cucchiai di orzo solubile
3 cucchiai di latte concentrato zuccherato
1 bicchiere di acqua
2 cubetti di ghiaccio
Agitare (o frullare) per 10 secondi.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link