Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRAPPÈ DI CAFFÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAPPÈ DI CAFFÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 1 bicchiere di latte
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 cucchiaio di liquore alla vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di ghiaccio


    Versate nel bicchiere del frullatore il latte, il caffè e il liquore alla vaniglia e aggiungete lo zucchero e il ghiaccio tritato.
    Fate partire sulla prima velocità e frullate per 1 minuto.
    Trasferite quindi il frappè in bicchieri da bibita e servite: sulla superficie si formerà una schiuma più chiara.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link