Inizio arrow Bevande arrow Frullati e frappè arrow FRULLATO COLORATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRULLATO COLORATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di latte scremato
  • 1 kiwi
  • 4 albicocche
  • 2 pesche-noci
  • 300 g di fragole
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato


    Mettere nel frullatore le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate.
    Unire il latte e lo zucchero.
    Frullare a lungo finché si sarà ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei.
    Travasare il frullato in capienti bicchieri dal bordo guarnito con spicchi di frutta a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link