Inizio arrow Bevande arrow Caffè arrow BIBITA AL CAFFÈ BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIBITA AL CAFFÈ BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di caffè in grani
  • 100 cl di acqua fredda
  • 100 g di zucchero
  • 2 bicchierini di brandy
  • 2 bicchierini di acquavite


    Versare in un pentolino 150 g. di caffè in grani e 1 l. di acqua fredda.
    Passare al fuoco e portare a ebollizione a fiamma dolce.
    Far sobbollire per 10 minuti.
    Togliere dal fuoco ed unire 100 g. di zucchero.
    Lasciar raffreddare rimescolando ogni tanto.
    Filtrare e versare la bibita in una brocca di vetro.
    Unire 2 bicchierini di brandy e 2 bicchierini di acquavite.
    Far raffreddare in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link