Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow APERITIVO AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APERITIVO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bottigliette di succo di pomodoro
  • 1/2 limone
  • 1/2 arancia
  • alcune gocce di tabasco
  • alcune gocce di salsa worcester
  • 4 foglie di crescione
  • sale
  • pepe macinato al momento


    Spremete il limone e l'arancia e versatene il succo in una brocca; unite il succo di pomodoro ben fresco.
    Condite con il tabasco e la salsa Worcester, salate e pepate.
    Mescolate gli ingredienti e versateli in 4 bicchieri che decorerete con le foglie di crescione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link