Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ARANCIATA AL SELTZ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCIATA AL SELTZ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di succo di lampone
  • 4 arance
  • 3 cucchiai di ghiaccio tritato
  • 1 bicchiere di seltz
    Frullate per 1 minuto: l'uovo, il succo del lampone, le arance spremute e il ghiaccio tritato.
    Aggiungete il seltz e rifrullate per 1 minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link