Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE ALLE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Arista,
  • aglio,
  • rosmarino,
  • alloro,
  • cipolla,
  • mele.


    Sistemare la carne ormai pronta e steccarla con aglio, rosmarino e alloro sopra un letto di fettine di cipolla e mele.
    Durante la cottura bagnare con del sidro e qualche spruzzata di vino bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link