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FAGOTTINI DI SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tronchetti di salsiccia,
  • 8 piccoli cespi di radicchio trevisano,
  • 8 fette di bacon,
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro,
  • uno spicchio di aglio,
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva,
  • qualche cucchiaio di brodo vegerale,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e asciugate i cespi di radicchio, poi allargateli con delicatezza. Sistemate al centro di ognuno un tronchetto di salsiccia e avvolgete ogni cespo con una fettina di bacon.
    Rosolate nell'olio, in una teglia da forno, lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite il pomodoro, due o tre cucchiai di brodo vegetale, sale, pepe e cuocete cinque minuti.
    A questo punto eliminate l'aglio, sistemate gli involtini ndla teglia adagiandoli sopra al sugo che avete preparato, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
    Trascorso il tempo indicato, togliete l'alluminio, passate la pirofila sotto il grill qualche minuto per rendere croccanti le fettine di bacon e servite.
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