Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLO DI PATATE RIPIENO DI CARNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone;

  • 1 kg di patate,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di farina,
  • 500 gr di arrosto di manzo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 cucchiaio di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • pangrattato.


    Lessare e passare le patate, amalgamare con 1 uovo e la farina fino ad ottenere un impasto morbido che andrà steso, a forma di rettangolo, su un foglio di carta oleata.
    Al centro disporvi un ripieno ottenuto tritando finemente insieme l'arrosto di manzo, la cipolla e l'aglio.
    Amalgamare la carne con il burro e condire con sale e pepe.
    Richiudere il rotolo di patate, aiutandovi con la carta oleata, ungerlo con un uovo sbattuto e spolverizzarlo con pangrattato.
    Cuocere per 35 minuti in forno caldo e servire tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link