Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI PATATE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg di patate,
  • 4 hg di prosciutto cotto,
  • 4 hg di fontina,
  • besciamella da 4 bicchieri di latte,
  • parmigiano grattuggiato.


    Sbucciare le patate, lessarle in modo che risultino molto al dente, tagliarle a fettine sottili.
    Preparare la besciamella, una volta pronta disporre in una pirofila foderata di carta forno in strati successivi le patate, la fontina, il prosciutto, il parmigiano grattuggiato, la besciamella, concludendo con uno strato di besciamella.
    Passare in forno e cuocere a fuoco moderato per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link