Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA TERRA E MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberi precotti già sgusciati,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 1 cespo di indivia,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 limone (succo),
  • sale,
  • pepe.


    Pulite l'insalata e tagliatela piuttosto sottile.
    Disponetela sul fondo di una insalatiera.
    Lavate i gamberi in acqua bollente, fateli scolare e metteteli nell'insalatiera.
    Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e aggiungeteli ai gamberi e all'insalata.
    Preparate il condimento frullando il succo di limone con l'olio, il sale e un po' di pepe, versatelo nell'insalatiera a filo, senza mescolare gli ingredienti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link