Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA DI BIANCHETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bianchetti,
  • 1/2 limone,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate i bianchetti con attenzione e a lungo perché contengono molta sabbia.
    Sbollentateli pochi minuti in acqua salata.
    Scolateli con molta cura e lasciateli raffreddare.
    In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del limone filtrato al colino, insaporite con sale e un pizzico di pepe bianco.
    Versate tutto sui bianchetti, mescolate.
    Dopo 10 minuti servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link