SPIEDINI DI MAIALE ALLA BIRRA |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di lonza di maiale, 8 salsiccette, 1 mela, 20 g di burro, 10 cl di birra chiara, 1/2 limone, alloro, sale, pepe.
Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm. e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.
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