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SPIEDINI DI MAIALE ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di lonza di maiale,
  • 8 salsiccette,
  • 1 mela,
  • 20 g di burro,
  • 10 cl di birra chiara,
  • 1/2 limone,
  • alloro,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm. e tenetela da parte.
    Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua, per non farli scurire.
    Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti.
    Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati.
    Serviteli caldi.
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