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RAVIOLI AL CAVOLO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina,
  • 150 g di cavolo rosso,
  • 200 g di ricotta,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 3 uova,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 mela renetta,
  • 1 cucchiaino di cren grattugiato (radice di rafano grattugiata),
  • 20 cl di panna,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • sale,
  • pepe.


    Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia.
    Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata.
    Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
    Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.
    Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe.
    Incorporate la panna e scaldate senza far bollire.
    Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
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