Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pasta tipo ravioli,
  • 60 g di burro,
  • 1 rametto di salvia,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Sciogliere in una pirofila da forno il burro con la salvia e porvi, scolati al dente, i ravioli.
    Ricoprire con parmigiano, aggiungere dei fiocchetti di burro e porre in forno caldo a gratinare per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link