Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAVIOLI ALLA MANTOVANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pasta sfoglia,
  • 300 g di erbette,
  • 300 g di ricotta,
  • 1 uovo,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • sale,
  • pepe,
  • ragù.


    Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente.
    Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
    Regolate di sale e pepe.
    Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi.
    Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato.
    Tempo: 1 ora
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link