Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli bianchi sgranati,
  • 50 g di farina di grano saraceno,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • poca maggiorana,
  • pepe,
  • sale.


    Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure.
    Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale.
    Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link