Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SORBETTO SOFIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di marmellata bulgara (di lamponi, oppure di fragole, petali di rosa o ciliegie, preparata con zucchero di canna),
  • un cucchiaio di liquore (cherry brandy, oppure rum, alchermes o maraschino),
  • frutta fresca (oppure sciroppata o candita).


    Diluite poco a poco la marmellata con circa mezzo litro acqua.
    Unite quindi un cucchiaio del liquore prescelto e frullate il tutto per qualche minuto.
    Passate il composto attraverso un colino e versatelo nella gela tiera.
    Tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
    Al momento di servire il sorbetto, potete decorarlo a piacere con frutta fresca, sciroppata o candita.
    Potete anche irrorarlo con un po' del liquore usato per la preparazione.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link