Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SORBETTO AL CHERRY BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di sorbetto al liquore (preparata con cherry brandy),
  • 100 g di amarene sciroppate,
  • un bicchiere di sciroppo di amarene,
  • amarene per decorare.


    Preparate la base del sorbetto, e unitevi le amarene sciroppate intere o spezzate), mescolando bene con un cucchiaio di legno.
    Mettete in freezer, fino al momento di servire.
    Irrorate con lo sciroppo di amarene e decorate con qualche amarena, a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link